Solicitud: enviando un ShoutOut por correo electrónico sin publicar la URL

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando creas y envías un newsletter, el mismo también se publica con una URL específica. Los suscriptores pueden acceder a la URL desde el ShoutOut directamente, pero otros pueden acceder a la URL si se la proporcionas directamente.

Actualmente no es posible enviar un newsletter de ShoutOut sin publicar la URL.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.