Solicitud: enlace de datos de Wix Video con una colección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes vincular elementos como repetidores, imágenes, botones y texto al contenido de una colección conectando (enlazando datos) el elemento a un conjunto de datos. Uno de los elementos que no puedes enlazar a un conjunto de datos es Wix Video.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar para esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.