Solicitud: eliminar la capa superpuesta negra de las imágenes de la galería cuando se encuentran en Modo Expansión en dispositivos móviles

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando haces clic en una imagen de la galería en el Modo Expansión cuando usas un dispositivo móvil, una capa superpuesta negra es agregada a la imagen. Por el momento, la única manera de eliminar la capa superpuesta es al eliminar el título y descripción de la imagen.
Consejo:
Alternativamente, puedes cambiar a la Galería Wix Pro, que te permite personalizar la ventana del modo expandir según tus preferencias.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.