Solicitud: editar el formato avanzado de texto de los mensajes enviados desde Wix Inbox

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el formato del texto de tu mensaje (negrita, cursiva, subrayado, viñetas o enlaces) desde la Bandeja de entrada de Wix.
Consejo:
Puedes editar el texto de tu nombre comercial, la línea de asunto y la firma de correo electrónico. Aprende cómo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.