Solicitud del Programa de fidelización de Wix: aplicar descuentos automáticos para los clientes del programa de fidelización

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible aplicar automáticamente descuentos a los clientes que forman parte de tu Programa de fidelización. Sin embargo, puedes automáticamente dar puntos de fidelización a los clientes.