Solicitud del Editor de Wix Studio: usar varios menús tipo hamburguesa para mostrar diferentes ítems

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
Al agregar un menú tipo hamburguesa, puedes decidir qué menú muestra: el menú existente del sitio o uno personalizado. En la actualidad, no es posible usar varios menús tipo hamburguesa para mostrar distintos elementos del menú; todos mostrarán automáticamente el mismo menú.
Consejo:
De manera alternativa, puedes agregar un botón y enlazarlo a una ventana interactiva que muestre tu menú personalizado. Ofrecemos una variedad de diseños de ventanas interactivas que se abren por un lateral, de manera similar a los menús tipo hamburguesa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.