Solicitud del Editor de Wix Studio: usar fuentes variables en la tipografía del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, las fuentes variables no son compatibles con el Editor de Wix Studio.
Una fuente variable es un archivo de fuente única que incluye una colección de estilos maestros. Te permite mostrar texto en muchas variaciones estilísticas diferentes mientras ahorras espacio y ancho de banda.
Consejo:
Si necesitas usar varios tipos de letra de la misma fuente (por ejemplo, Negrita, Seminegrita), puedes subirlas como archivos de fuentes individuales.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.