Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar transiciones para enlaces a secciones ancladas (en lugar de desplazamiento)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al agregar un enlace a un ancla que se encuentra en la misma página, notarás que la página se desplaza automáticamente hacia abajo al lugar correcto. En la actualidad, no es posible cambiar el efecto de desplazamiento a uno diferente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.