Solicitud del Editor de Wix Studio: agregar un formulario de varios pasos

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes crear formularios de varios pasos en el Editor de Wix Studio usando el nuevo Wix Forms.
Con el nuevo Wix Forms, puedes agregar varias "páginas" a cualquier formulario. Las páginas ayudan a organizar mejor la información de tu formulario y guían a los visitantes a través de un proceso de varios pasos para completar el formulario. Aprende cómo agregar un nuevo formulario de Wix Forms a tu sitio.
Captura de pantalla del nuevo creador de formularios de Wix Forms con la opción Páginas seleccionada.