Solicitud del Editor de Wix Studio: usar varios menús tipo hamburguesa para mostrar diferentes ítems

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al agregar un menú tipo hamburguesa a tu sitio, puedes decidir qué menú se muestra: el menú existente de tu sitio o uno personalizado. En la actualidad, no es posible usar varios menús tipo hamburguesa para mostrar diferentes elementos del menú. Todos mostrarán automáticamente el mismo menú.
De manera alternativa, puedes agregar un botón y enlazarlo a una ventana interactiva con tu menú personalizado. Ofrecemos una variedad de diseños de ventanas interactivas que se abren por un lateral, de manera similar a los menús tipo hamburguesa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.