Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar la proporción en las imágenes

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible seleccionar una relación de aspecto preestablecida (como 16:9, 5:4, etc.) para las imágenes en el Editor de Wix Studio.
Como alternativa, puedes cambiar el ancho o la altura de una imagen de forma manual arrastrando las manillas laterales. También puedes ingresar los valores de ancho y alto en el panel Inspector profesional para obtener un tamaño más preciso. Más información sobre cómo cambiar el tamaño de las imágenes
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.