Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar el comportamiento adaptativo de varios elementos simultáneamente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible seleccionar varios elementos y cambiar el comportamiento adaptativo para todos simultáneamente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.