Solicitud del Editor de Wix Studio: capacidad para controlar la fluidez del desplazamiento del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, el Editor de Wix Studio no ofrece una función que te permita controlar la fluidez del desplazamiento por el sitio (mediante la función Lerp, por ejemplo).
Solución alternativa:
Puedes agregar la app Smooth Scroll del the Wix App Market.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.