Solicitud del Editor de Wix Studio: cambiar el tamaño de los elementos con unidades em y rem

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, las unidades em y rem no están disponibles como unidades de tamaño que se pueden usar en el Editor de Wix Studio.
Em y Rem (root em) son unidades de tamaño escalables que dependen del tamaño de fuente de las unidades primarias y HTML, respectivamente.