Solicitud del Editor de Wix Studio: cambiar el diseño del puntero al pasar el cursor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible configurar un puntero para cambiar su diseño (por ejemplo, color, tamaño) cuando un visitante pasa el cursor sobre un elemento en el que se puede hacer clic.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.