Solicitud del Editor de Wix: personalizar la ventana de contraseña de una página protegida con contraseña

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible diseñar la ventana que se muestra en las páginas protegidas con contraseña.
El diseño de la ventana (es decir, las fuentes y los colores) se toma directamente del tema de tu sitio. Elegir un nuevo tema actualiza automáticamente el aspecto de la ventana de contraseña.
Nota:
Los cambios que realices en el tema se aplican a todo el sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.