Solicitud del Editor de Wix: mostrar números de página en las galerías

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible mostrar los números de página en una galería de imágenes.
De manera alternativa, puedes agregar flechas de navegación que tus visitantes pueden usar para hacer clic en las imágenes de la galería. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.