Solicitud del Editor de Wix: mostrar más de diez filas en una galería en cuadrícula

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible mostrar más de diez (10) filas en una galería en cuadrícula.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.