Solicitud del Editor de Wix: modo de pantalla completa para imágenes de la galería

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible configurar las imágenes de tu galería para que se abran en modo de pantalla completa al hacer clic en ellas. Puedes configurar tus imágenes para que se abran en una ventana emergente (modo expandir), en cuyo caso las imágenes se abren mucho más grandes, sin embargo, siempre aparece un borde negro alrededor de las imágenes.
¿Quieres una alternativa?
Puedes agregar una galería Wix Pro a tu sitio y personalizar el modo de expansión para mostrar imágenes en pantalla completa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.