Solicitud del Editor de Wix: galerías para imágenes en orientación vertical

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no hay galerías específicas para imágenes en orientación vertical.
Como solución alternativa, puedes cambiar la escala de las imágenes en algunas de nuestras galerías existentes. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.