Solicitud del Editor de Wix: elegir el aspecto de la caja interactiva en el dispositivo móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al agregar una caja con efecto cursor a tu sitio web, cualquier cambio realizado en el modo efecto cursor se oculta automáticamente en el móvil. De forma predeterminada, los visitantes obtienen la vista normal del cuadro con efecto cursor.
Actualmente, no es posible elegir qué vista de la caja con efecto cursor (normal, efecto cursor) mostrar en tu sitio compatible con dispositivos móviles. Sin embargo, puedes volver a agregar elementos de las interacciones con el cursor desde el panel Elementos ocultos.

Para volver a agregar elementos de las interacciones con efecto cursor:

1. Abre la página que contiene la caja con efecto cursor en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Elementos ocultos  a la izquierda.
  3. Ubica los elementos de Interacciones con efecto cursor.
  4. Haz clic en Mostrar junto al elemento correspondiente para volver a agregarlo a tu caja con efecto cursor.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.