Solicitud del Editor de Wix: dispositivos móviles adicionales compatibles con la versión móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
La versión móvil de tu sitio es actualmente compatible con los siguientes sistemas operativos en dispositivos móviles:
  • iPhone: iOS 14 y superior (iPhone 7 y superior)
  • Android: 9.0 y superior
Los sitios de Wix también son compatibles con navegadores dentro de la aplicación, como Facebook e Instagram.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si deseas ver dispositivos y sistemas operativos adicionales agregados en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.