Solicitud del Editor de Wix: crear texto generado por IA

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear texto generado por IA (Inteligencia Artificial) en el Editor de Wix.
Como alternativa, puedes usar la herramienta Obtén ideas de texto para navegar y aplicar plantillas de texto según el tipo de sitio (blog, tienda, etc.) y el tema.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.