Solicitud del Editor de Wix: botón Compartir en LinkedIn

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no tiene un botón Compartir de LinkedIn listo para usar. Sin embargo, puedes crear uno fácilmente usando un botón de icono con el logo de LinkedIn.

Para crear tu propio botón Compartir en LinkedIn:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del Editor.
  2. Selecciona Botón.
  3. Selecciona un botón debajo de Botones con iconos o arrastra el botón a la ubicación correspondiente.
  4. Selecciona Cambiar texto e icono.
  5. Selecciona el icono Reemplazar .
  6. Selecciona la imagen correspondiente o haz clic en Cargar media para subir tu propia imagen.
  7. Selecciona Elegir archivo para aplicar la nueva imagen.
  8. Selecciona el icono Enlace debajo de ¿A dónde enlaza este botón?.
  9. Selecciona Dirección web.
  10. Ingresa la URL de tu página de perfil de LinkedIn.
  11. Selecciona Hecho.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.