Solicitud del Editor de Wix: barra de desplazamiento en los cuadros de texto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no permite agregar una barra de desplazamiento a los cuadros de texto debido a su impacto en el diseño y el funcionamiento del sitio.
Como alternativa, puedes agregar CSS a un elemento HTML en tu sitio. Consulta el tutorial disponible en w3schools.
Debes saber lo siguiente:
  • No podemos dar soporte para códigos HTML externos que se agregan a los sitios de Wix, ya que Wix no ha revisado los códigos.
  • Si el contenido de tu sitio es más largo que la altura de la ventana de visualización de los visitantes de tu sitio, el navegador agrega automáticamente barras de desplazamiento verticales.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.