Solicitud del Editor de Wix: alinear cuadros de texto en repetidores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible los cuadros de texto se alinean automáticamente en los repetidores. Si uno de los elementos contiene más texto que otros elementos, los cuadros de texto pueden desalinearse.
Sin embargo, puedes alinear manualmente el texto expandiendo los cuadros de texto en los elementos que tienen menos texto, para que los cuadros tengan el mismo tamaño.

Para expandir un cuadro de texto:

1. Haz clic en el cuadro de texto con menos texto en el elemento repetidor.
  2. Arrastra las manillas del cuadro de texto al mismo tamaño que el cuadro de texto con más texto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.