Solicitud del Editor de Wix: ajustar automáticamente la altura de una franja para que se ajuste a diferentes ventanas de visualización

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible que las franjas ajusten automáticamente su altura para diferentes ventanas de visualización o tamaños de pantalla (como dispositivos móviles).
Sin embargo, puedes hacer que la franja sea más pequeña o más amplia en el Editor móvil, haciendo clic y arrastrando las manillas de estirar. Haz clic aquí para aprender cómo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.