Solicitud del Editor de Wix: agregar un menú específico para el pie de página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar un menú que haya sido diseñado y creado específicamente para el pie de página de tu sitio.
Como alternativa, puedes agregar un sitio o un menú de anclas en tu pie de página y personaliza su diseño para que se vea diferente a cualquier menú adicional que tengas en la página.
Importante:
Si tienes más de un menú del sitio en tu página, cualquier cambio que realices en los elementos de un menú afectará a los demás. Por ejemplo, si ocultas una página del menú en el encabezado, también se oculta del menú en el pie de página, y viceversa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.