Solicitud del Editor de Wix: agregar sombras a franjas y columnas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no admite agregar y personalizar sombras a las franjas y columnas de tu sitio web.
Sin embargo, hay muchas opciones de diseño disponibles para las franjas y columnas, como cambiar el fondo y elegir la configuración de desplazamiento. Más información
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.