Solicitud del Administrador de multimedia de Wix: transferir un plan de almacenamiento a un sitio diferente

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible transferir un plan de almacenamiento a un sitio diferente. Más información sobre el almacenamiento de tu sitio

Para transferir un plan de almacenamiento:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan de almacenamiento correspondiente que deseas transferir.
  3. Haz clic en Asignar a un sitio diferente.
  4. Selecciona el sitio al que deseas transferir el almacenamiento.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Asignar.