Solicitud de Área de miembros: redirigir a los miembros a una página específica al registrarse o iniciar sesión

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un miembro del sitio se registra o inicia sesión en tu sitio Wix, es dirigido a la página desde la que se registró/inició sesión. No es posible redirigir a los miembros del sitio a una página específica después de que se registren o inicien sesión.
Como solución alternativa, puedes agregar un botón a tu página, agregarle el texto "Iniciar sesión" y enlazarlo a una página solo para miembros. Cuando tus visitantes hagan clic en el botón e inicien sesión, serán dirigidos a la página exclusiva para miembros.

Para vincular un botón a una página solo para miembros:

1. Ve al Editor de tu sitio.
  2. Ve al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic enAgregar elementos  En la parte superior del Editor X.
  3. Haz clic en el  botón.
  4. Arrastra un botón a tu página.
  5. Haz clic en el botón de la página.
  6. Haz clic en el icono Enlace .
  7. Selecciona una página solo para miembros en tu sitio en ¿Qué página?
Seleccionar una página solo para miembros a la que enlazar un botón
  1. Haz clic en Hecho.
  2. Publica tu sitio.
Consejo:
Como solución alternativa, puedes usar Velo by Wix para codificar tu propia redirección.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.