Solicitud del Área personal: personalizar los iconos junto a los campos de los perfiles de los miembros

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien puedes personalizar los campos que aparecen en la página de perfil de tus miembros, no es posible cambiar los iconos junto a los campos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.