Solicitud del Área personal: personalizar la página que ven los visitantes después de solicitar convertirse en miembros

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar la página que ven tus visitantes después de solicitar ser miembros de tu sitio. Personalizar esta página significaría que podrías agregar tu propio mensaje para explicar que su solicitud de membresía está pendiente de tu aprobación.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.