Solicitud del Área personal: hacer que un elemento sea visible solo para miembros

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien puedes restringir páginas enteras para que solo los miembros puedan acceder a ellas, no es posible hacer lo mismo con elementos individuales. Por ejemplo, no puedes establecer los permisos de visualización de un elemento para que no aparezca para los visitantes que no son miembros.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.