Solicitud del Área personal: habilitar la verificación en dos pasos para los miembros de tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible habilitar la verificación en dos pasos para los miembros de tu sitio. La verificación en dos pasos agrega una capa adicional de verificación al proceso de inicio de sesión y ayudaría a los miembros de tu sitio a evitar que alguien acceda a su cuenta sin su conocimiento.
Solución alternativa:
Puedes usar la integración de Velo by Wix con Twilio para proporcionar una verificación en dos pasos para los miembros de tu sitio (enlace en inglés).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.