Solicitud del Área personal: guardar datos del formulario de registro personalizado en una tabla

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible guardar en una tabla de envíos los datos que los visitantes del sitio ingresan en el formulario de registro personalizado. Esto te permitiría administrar los datos de la tabla con opciones como agregar o eliminar datos, filtrar datos, clasificarlos y exportarlos.
Consejo:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.