Solicitud de Área personal: personalizar la página de acceso restringido

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar la página que los miembros del sitio ven cuando intentan acceder a una página a la que no tienen permiso de acceso, por ejemplo, páginas exclusivas para miembros o páginas privadas.
La personalización de una página de acceso restringido te permitiría agregar tu propio mensaje a la página, para explicar a los miembros cómo pueden hacer para acceder a la página.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.