Solicitud de Área personal: obtener una vista previa de tu sitio con diferentes roles y permisos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no puedes obtener una vista previa de tu sitio para ver a qué sitio pueden acceder los visitantes, los miembros del sitio y los colaboradores en función de los roles y permisos que les han sido asignados.