Solicitud de Área personal: hacerse pasar por miembros para obtener una vista previa de tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Tu sitio puede verse diferente para ciertos miembros debido a factores como tu rol de miembro o el plan de precios al que se han suscrito. Actualmente, no es posible hacerse pasar por un miembro para obtener una vista previa de cómo se ve tu sitio. Solo es posible ver tu sitio de acuerdo con tu propio rol.
Sin embargo, puedes crear nuevos miembros y agregarlos al rol que deseas probar para que veas tu sitio como lo ven ellos.

Para crear un rol de miembro para pruebas:

1. Ve a tu sitio online.
  2. Regístrate como nuevo miembro.
  3. Agrega el nuevo miembro al rol que quieras para probar.
  4. Visita tu sitio online como ese miembro para ver cómo se ve el sitio para ellos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.