Solicitud de Wix Studio: hacer que los clientes potenciales ingresen su presupuesto en Wix Marketplace

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los clientes potenciales no ingresan un presupuesto cuando envían un resumen para una solicitud de proyecto en Wix Marketplace.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.