Solicitud de Wix Restaurants: aceptar pedidos por debajo de $1

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible aceptar pedidos inferiores a 1,00 con la divisa de tu restaurante. Esta función está disponible con la nueva app Pedidos de Wix Restaurants
Importante:
  • La nueva app de pedidos online aún no está disponible para todos los usuarios.
  • La nueva app de pedidos online ya ofrece muchas ventajas sobre la app anterior; sin embargo, aún faltan algunas de las funciones disponibles en la app anterior. Más información sobre las diferencias entre la app de pedidos online anterior y la nueva.