Solicitud de Wix Owner: realizar acciones en el sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes crear, cambiar el nombre, editar y eliminar tu sitio directamente desde la aplicación Wix Owner. Sin embargo, no es posible realizar acciones adicionales en el sitio, como duplicar y transferir tu sitio desde la aplicación de Wix Owner.
Consejo:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.