Solicitud de Wix Multimedia: haz clic en el botón derecho en la app Supporting Ctrl+C Copying

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, la app Right Click Protect no sirve de protección para los visitantes del sitio que seleccionan contenido en tu sitio y usan el acceso directo Ctrl+C para copiarlo.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función  y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.