Solicitud de Wix Multilingual: traducir los nombres de los campos de los formularios de Wix por idioma

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir los nombres de los campos de Wix Forms por idioma con Wix Multilingual.
Cuando traduces un nombre de campo, esa traducción se aplica a todos los idiomas. Por ejemplo, al traducir los nombres de los campos en la versión francesa de tu sitio, se aplicará el nuevo nombre del campo francés a todas las versiones de idiomas, incluido el idioma principal.
¿Qué contenido se puede traducir con Wix Multilingual?
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.