Solicitud de Wix Media: reemplazar la parte del URL de una imagen static.wixstatic.com/media con tu nombre de dominio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Es posible que notes que static.wixstatic.com/media aparece en la URL de una imagen. Esto aparece, por ejemplo, cuando haces clic con el botón derecho en una imagen y la abres en una nueva pestaña.
Actualmente, no es posible reemplazar la parte static.wixstatic.com/media de una URL de imagen con tu propio nombre de dominio. Static.wixstatic.com/media es el servidor donde Wix aloja todas sus imágenes y nos permite entregar estas imágenes a ti y a tus usuarios de manera rápida y eficiente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.