Solicitud de Wix Media: descargar todas las carpetas en los archivos del sitio con un solo clic

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible seleccionar varios archivos y carpetas a la vez desde Archivos del sitio en el Administrador de multimedia, para descargar todos tus archivos multimedia en formato zip. Se pueden seleccionar y descargar varios archivos dentro de cada carpeta, pero cada carpeta debe abrirse individualmente para elegir y descargar los archivos multimedia seleccionados.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.