Solicitud de Wix Logo: guardar diseños de mercancía en la Tienda de impresión

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible guardar en la Tienda de impresión diseños de merchandising (tarjetas de visita, pegatinas, tazas, etc.) en los que hayas trabajado y editarlos más tarde.
Solución alternativa:
Puedes guardar el diseño de tu mercancía agregándola a tu carrito en la Tienda de impresión. Cuando vuelvas al carrito más tarde, puedes hacer clic en Editar elemento junto al diseño correspondiente y seguir personalizándolo.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.