Solicitud de Wix Logo: subir un logo existente para obtener activos de marca y un sitio de marca

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible subir un archivo de logo existente creado fuera de Wix para recibir activos de marca y un sitio de marca. Estas son funciones adicionales que solo están disponibles cuando creas tu logo con Wix Logo Maker.