Solicitud de Wix Invoices: aceptar cuotas para las facturas pagadas online

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente con Wix Invoices no es posible aceptar cuotas para las facturas que pagas online (es decir, a través de Stripe o Paypal). Solo puedes aceptar pagos parciales de facturas pagadas offline.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.