Solicitud de Wix Groups: editar el slug de URL para cada pestaña en tu grupo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cada pestaña en la página de tu grupo tiene un nombre único al final de la URL, conocido como slug de URL. Por ejemplo, https://yoursite.com/group/acerca de o https://yoursite.com/group/discusión
Actualmente, no es posible editar el nombre del slug de URL. Por ejemplo, si tu grupo tiene una pestaña para multimedia con la siguiente URL: https://www.example-wix-site.com/media, no se puede cambiar la palabra "multimedia".
Una captura de pantalla de la URL de tu grupo con el slug de URL.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.